时政新闻
李晓军调研企业复工复产工作
发布时间:2020-02-15 09:08  来源:融媒体中心  作者:区工信局  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】

2月14日下午,全市工业企业复工复产视频会议结束后,区委常委、常务副区长李晓军带领区工信局、区发改局等部门先后到勃力模具、彩联包装等企业,调研指导企业复工复产工作。

在查看了解企业防疫物资储备、应急预案制定、消杀管理制度以及复工人员健康排查后,要求企业要切实把疫情防控放在第一位,夯实主体责任,严格防控措施,特别是在返岗人员的管理方面要把严和细的要求落到实处。同时要求区工信局和相关街办要把工业企业复工复产作为当前一项重点工作,坚持“一企一方案”,对已经具备复工条件的企业,要按照“马上就办、办就办好”的作风,及时进行严格审核复验,力促企业尽快复工复产,提升产能,为全区经济平稳运行做出贡献。

[网络编辑:融媒体中心王文文]
分享给好友阅读: